이노씨앤 기업부설 연구소

최고관리자 0 3,191 2016.05.18 17:16

[(주)이노씨앤정보통신 기업부설연구소]

안녕하세요 오랜만에 찾아뵙습니다.

저희가 이번에 기업부설연구소를 설립하게 되었어요.

짜라잔~~~!!

연구전담 부서를 만든지 이제 1년이 다~되가던 차였습니다.

연구전담부서로 인정받았던 차에 기업부설 연구소로 인정받게 된 일은 너무도 기쁜일일 수밖에 없었는데요.

정확하게 5월 10일부터 현판 제작 작업에 들어갔습니다.

용케도 일러스트레이터를 할줄 아는 저였기에 뚝딱뚝딱!!

스스로가 디자인한 우리회사 현판!!!!!!

사진에 메인비즈도 제가 작업한 거랍니다.

두번째 사진은 초점이 잘 안맞은듯 해요 실물로 보면 뿌듯하고 이쁘답니다.

금색과 은색의 콜라보레이션~~~~~~!!

이렇게 정면샷도 한컷!!

지금 확정되어있는 벤쳐기업 인증서가 나오는대로 현판작업을 한번 더 해야할 것 같습니다.

사실 사무실 문 시트지며 부서 푯말이며 사원증 등 모두 제가 작업을 하고 있어요.

가끔 피곤할때도 있지만

그래도 한단계 한단계 뭔가를 이루어간다는것이 신기하고도 재밋는 경험인것 같아요.

현판 제작!! 몇개라도 더 할 수 있습니다.

앞으로도 회사가 더 많이 더 튼튼히 클 수 있었으면 하는 바램입니다. 

Comments